память

Мне не хочется сердце своё теребить..
Оно стало спокойнее биться...
Но мне хочется так тебе позвонить ..
И опять вновь в тебя влюбиться...

Вновь цветы для тебя в киоске купить..
Розы красные, как ты любила..
В дверь твою с нетерпением позвонить...
Ожидая,чтоб ты открыла...

У порога обняв, нежно поцеловать..
Аромат знакомый вдыхая..
Хоть нельзя говорят. назад возвращать...
Прошлое ....Всё повторяя...

Только как не старайся, не позабыть
Не вымарать чёрной краской..
Как могли мы с тобою ночами любить..
Наслаждаясь взаимной лаской....

Да и стоит ли это в душе хоронить..
Нет прекрасней любви на свете..
Даже если не хочется всё ворошить..
Не забудутся ночи эти...

Мне не хочется сердце своё теребить
В жизни всякое может случиться..
Остаётся порою о прошлом грустить
Пусть оно и не возвратится....


Рецензии