Пожелание Друзьям

Что пожелать Вам? Бесконечность!
Любви и Счастья- Вечность!
Успех, Удачи вам Всегда!
Здоровья Вам, мои Друзья.

Стороной пусть беды пронесутся
И вас ненастья не коснуться.
Пусть будет яркие мечты.
Пускай сбываются они.

P.S.
Добро как птица пусть летит в ваш дом.
И пусть с Надеждой поселится и там останется на век
Соседом им пусть будет Радость, а другом им весёлый смех.
Пускай охраной будет Счастье.Одно разделено на всех.

Плейкаст «ПОЖЕЛАНИЕ ДРУЗЬЯМ!!С ЛЮБОВЬЮ ОТ МЕНЯ!!» valentina26252 , 21 сентября 2014 года 10:57.


Рецензии