Главы водолея

НА НЕБЕ НЕТ ОГНЕЙ

Гаснут фонари,
Ясно в жизни.
Новый виток,
Как всегда к нему не готов.

Шагну в темноту,
Хрустальную вазу
С Пандорой разобью,
По осколкам босым пройду. 

Каждый осколок,впиваясь,
Даёт процветание, а от этого радость.
Что ж. Движенье вперёд
И не важно кто и что там ждёт.

Сколько предстоит, сколько смогу,
В конце пути отдохну.
Отдышаться, без сомнений дальше идти
И неважно, что конец пути позади ...
               
                29 октября 2007
               


Рецензии