двое

Расскажите мне сказку про всякие "жили-были",
как "любили друг друга и в радости и в печали",
пока их героином однажды не накачали,
пока оба не надышались какой-то пыли.

Как они загинались в подъездах жилых хрущевок ,
полусонные добегали до магазина -
покупали какой-то хрени, и банки пива,
чтоб забыть о последствиях прошлых ночных тусовок.

Вы про это молчите! Вообще никому ни слова!
Пусть у них все прекрасно и солнце щекочет лица.
Только двое влюбленных идут по дороге снова,
ожидая удачу - когда им дадут напиться.


Рецензии