Ярмарка Ночей

Ярмарка Ночей.
                Ползёт ночей тля.
                Вдоль.Человека.Чего для?!

       Ночь-посылка.
 Нежданной радостью
  полезно оживляя…

     Ночь-косынка.
Эх,жди-гуляй! Концы с
концами поздравляя…

    Ночь-кобылка
Звенит,искрит,в восторге
 по нЕбу летая…

  Ночь-бобылка
От зрителей,слёз
донышко таЯ и… тАя…

   Ночь-копилка
Былые сны, на чёрный день,
в перину зашивая…

   Ночь-могилка
О вечности печали
   плечами пожимая…

                Ползаёт ночи тля,
                Доношенность дня для.
                А Человек, - лишь дань
                прикосновению,
                А не повод! к
                употреблению.



                см. Ночи ""внештатные...
               


Рецензии