Жизнь стремительно набирает ход

Жизнь стремительно набирает ход
Годы улетают прочь
У меня произошел поворот
У меня родилась дочь

Я мамой стала
Осуществилось то о чем мечтала
И теперь у меня малютка есть
И это радостная весть

Мы с ней гуляем вместе
Ничего детей не может быть чудесней
Я очень рада этому явленью
И правильным было решенье

Я никого не слушала
И правильно поступила
А если бы послушала
То доченьку бы не родила

И теперь она есть у меня
Мое сокровище мое дитя
Мы по жизни вместе пойдем
И путь свой до конца пройдем

Я хочу чтоб доченька моя
хорошо училась
Чтоб здорова была она
И врачом стать решилась

Я хочу чтобы счастлива она была
Радостно жила
Чтобы легко ей все давалось
И чтобы она со мной всегда оставалась

1 08 2015г


Рецензии