Летнее ожидание чего-то

 

         Пока не созрели сливы
         И мальвы ещё не засохли
         Жжёт солнце людей крапивой,
         А те ждут ЧЕГО-ТО, как лохи.

         ЧЕГО-ТО дождётся может
         Один лишь счастливчик, не больше,
         Он всех не умней, не строже,
         Других не худей и не толше.

         Завидовать впрочем, рано -
         ЧЕГО-ТО не каждому впору -
         Кому-то, как соль на рану,               
         Кому-то, как путь крутой в гору...

         31.07.15г.


Рецензии