Глаза

В глазах полуприкрытых теплота,
И темнота,
И равнодушный холод.
И капле дождевой, что целый мир
В себя вместила, этот взгляд подобен
И солнечным лучам сквозь облака...
И если я когда-нибудь себе
Во что-нибудь влюбиться вновь позволю,
То только в них. И только навсегда.

3.08.2015


Рецензии