Маньяк

Холодный ветер воет гулко
Я отправляюсь на прогулку
В кармане пряча свой тесак
С ним не попасть никак в просак
И этой ночи я король
Принесший людям только боль
Но в боли вижу - очищенье
Которое несет - прощенье
Вам не понять меня никак
Я, как вы скажете - маньяк
Хотя таким и не являюсь
И в смерти вашей не нуждаюсь
Однако все же вопреки
Минули славные деньки
Тогда я мог все объяснить
Теперь же время - кровь пролить
Во тьме как кошка ищу мышь
Тебе не спрятаться - малыш
Беги и прячься, но запомни
Я сею страх! Я вестник боли!
Мой ржавый нож - мой лучший друг
Он понимает мир вокруг
И умоленье - не поможет
Лишь в горло только встрянет ножик
Трофей я спрячу в погребок
Сарай закрою на замок
А утром буду полон сил
И день покажется - так мил
Но лишь темнеет небо вновь
Приходит время - пускать кровь
Ни сна не отдыха измученной душе
Ты предо мной предстанешь в негляже
Картину мира каждый вправе рисовать
И я рисую красным, вам это не понять!


Рецензии
Тыкать в людей грязным ржавым ножиком - это как-то негигиенично.

Гаер Ди   03.08.2015 23:32     Заявить о нарушении
Зато дешево, надежно и практично >=)

Александр Живущий   04.08.2015 00:13   Заявить о нарушении