Благодатная сила молитвы

Когда приходишь в Храм, поближе к Богу,
С молитвою, дыханием души,
Крестясь ещё у самого порога,
Потом пред алтарём у той стены,
Где Божья Матерь, Иоанн Предтеча,
Апостолы и Господи Христос,
Благоговейно зажигаешь свечи
И почему-то не стыдишься слёз.
И всей душой, израненной до боли,
И сердцем обращаешься к Тому,
Чей высший разум и святая воля
Вершат дела, угодные Ему.
Смирение, терпение, покаяние
Взывают к милосердию Христа.
На подвиги Иисуса упование
И помощь от всесильного Отца.


Рецензии