Политика

Снова слышу фальши звук,
Словно рев собачий режет слух.
Позор всем тем, кто верит в этот бред.
Нам осталось немного еще, и мы все убедимся в том,
Что все, во что мы верили – лишь дерьмо.
Слышно, как кричит земля:
«Отряхните эту пыль с меня».
А мразь будет лишь процветать,
Но никто не виноват, что вы – лохи.
Еще один день будет лжи,
И конечно же это выборы.
День свят, когда народ
Политикам родной.
Те манкурты всем нужны,
Но как только к концу пришли –
На всех всем наплевать.
И будет мразь святая
С днем в день процветать -
Народ гноить, затем его топтать.
Но жаль, понять никто не может одного:
Они лишь пешки в сей игре -
Игры жалкое дно.
Мне на это уже плевать,
Невозможно все  менять.
А измениться все тогда,
Когда нажрутся все, но как всегда, -
Не бывать всему этому.
Человек человеку – волк.
Друг на друг с пеной во рту.
Бегут, что бы убить.
Государство – гнилая клеть,
В коей дружно как жить уметь
Не ведать никому – это позор и крах.
Все гниют и друг друга жрут.
Мне противно на это смотреть.
Дайте мне свободы глоток –
Я черкну еще пару строк,
Заверну это и сожру –
Забуду, как страшный сон.
Надоело мне это все,
Я уже становлюсь как вы.
От меня, меня воротит –
Я хочу умереть и сгнить.
И надеюсь, больше никогда
Не увижу этот рай,
Где правит  человек.
Зачем борьба нужна и так в собачий век?


Рецензии