Хвала Господу

Душа прозрачна и легка,
А сердцу хочется молиться:
Так розовеют облака,
Так в небеса взмывает птица.

О Господи! Как дивен мир,
Как благостно Твоё Творенье!
Земля цветёт в лучах Любви,
И льётся ангельское пенье

На золотые купола.
О Господи, где смерти жало?
Душа прозрачна и светла,
И Царствие Твоё настало!


Рецензии