Любовь, привычка и обязанность

Любовь не перейдёт в привычку и обязанность,
А если да, то это не любовь и вовсе.
Ведь сердцу любящему искренне, по-настоящему
Уже и так привычны жертвенность, забота,
По отношению к любимым всё по доброй воле.


Рецензии