Я давно уж перестал...

Я давно уж перестал верить в бога,
После всех пройденных проблем.
Если в рай перекрыта мне дорога,
Почему нельзя грешить как и всем?

Я много видел, смерть, чужие слёзы,
Я видел как матери рыдали в горе.
И у меня остались разные вопросы,
Почему мы палачи в этом отборе?

Что всеми движет, может жажда крови?
Быть может мы жестоки по природе?
Так почему же мы загибаемся от боли,
И почему жестокость ещё в моде?

Каждый день кто-то снова сдаётся,
Бежит подальше, что бы день прожить.
Ну, а мне ничего другого не остаётся,
Если провалился, значит нужно плыть.

Мои контакты заметно опустели,
Но я всё равно не пойду ко дну.
Уж лучше в драке, чем уйти без цели,
Так-что резервируйте мне место в аду!


Рецензии