***

Ходить по ниточке от края и до края,
Держась за воздух и едва дыша,
Смотреть, как ты в моём огне сгораешь,
Меняя мир на лезвие ножа...

Я снова попадаю в эти сети
Сквозь паутину страха и дождя.
И больше не спасай меня от смерти.
Спаси меня от жизни без тебя.

3.08.2015


Рецензии