Шаг

Мы живём и не понимаем,
Для чего мы по свету идём ...
И куда нам идти, не знаем -
Наугад по теченью плывём ...

И кого нам любить -  неизвестно ...
Что сказать и как часто дышать?
Может быть это всё бесполезно,
Лучше просто порой помолчать?

Как нам правильно жить - непонятно,
И никто никогда на земле
Не поможет и не подскажет
Ни тебе, ни ему и не мне ...

Оказавшись у края бездны,
Оглянувшись, ты сможешь понять,
Был ли шаг твой настолько уместным,
Чтобы к лучшему жизнь  поменять ...

                03.08.2015


Рецензии