дань

Так высоко, что мне не дотянуться,
Хоть жилы все натужные порву,
Сияет небо- с золотой каёмкой блюдце,
Похоже, так земной и проживу...
И корни соком из большой земли напьются,
И я зелёную свою листву взращу,
На это солнечное, голубое блюдце,
С попутным ветром, словно дань ему, пущу.


Рецензии