Ровка

Солнце светит нам всем одинаково:
Ты из шкуры не вылезешь, как не крути.
И возьмешь столько лишь, сколько было загадано,
Если нет – тогда все у  тебя впереди.

Не форсируй события, это не надо им,
И у замерших стрелок часов оставайся молчать.
Все мы в сердце какую-то радость храним,
А за кадром  – мы будем о них вспоминать.

Твоя жизнь с путешествием была повязана,
Так ль иначе, жизнь каждого – вольный полет.
В жизни радость и горе  в едино завязана -
Лишь от этого ход веселее идет.

Было сказано – было поверено.
Не проверено было на лживости фраз:
Дано столько лишь – сколько отмерено.
Все поверят и в это - всё как  в первый раз


 


Рецензии