Италия

Рим, Милан, Венецию,
Верону и Флоренцию,
Тренто, Пизу и Лидо,
мы проехали в авто.
Целый месяц наслаждались!
В каждом пункте задержались
дня на три или четыре.
Восторгались и решили:
вояж снова повторить.
Надо лучше изучить
итальянские красоты,
пиренейские высоты.
Пляжи Адриатики
и Средиземноморья.
Удалось арендовать нам
дом-шале у моря!
Да, исполнилась мечта.
Здесь такая красота!
Бабушка с внучатами
на итальянской даче мы!
Будем месяц отдыхать,
никаких забот не знать!


Рецензии
Захотелось похвастать? И что? Сергей Неверов.

Молодцы! Надо было ещё до Рима доехать. Бабушка молодец, с внучатами путешествует!
Почему бы и не похвастать? Лёгкий стих, мне понравился. Илья Лёвкин.

Ирина Зябкина   06.12.2016 01:22     Заявить о нарушении