Викинги

Волны бьются о борт ветер рвет паруса
Фьорд родной затерялся в дали
Смерть в бою не страшит тех чье дело-война
В море дети норвежской земли
Их драк по как орел над волнами парит
Грозный вождь снова вышел в поход
Кровь в предчувствии битвы как будто кипит
Души рвутся в бессмертный полет
Песнь валькирии грохот оружия затмит
Викинг страха не знает в бою
Ждет в Вальхалле чертог, зажигают огни
Девы что отмеряют судьбу
Враг повержен и вновь невредим по волнам
Держит путь за добычей и славой
Кто погибнет-пусть сын отомстит за отца
Не убудет людей на дракаре
Ну а если придется в пучину уйти
Не оставив ни слова потомкам
Скальды песни напишут о вашем пути
Ваших подвигах, смерти и войнах


Рецензии