Неизвестному С

О, твоя натура! Так строптив и краток.
Каждый день как схватка, а вечер очень сладок.
Ты больше чем Ромео, Я меньше чем Джульетта,
И увы, никто не пишет нам сонеты.

Гордый волк во нраве твоём пляшет,
И только горький дым на губы твои ляжет.
Ещё один затяг, сердце громко стукнет,
И ждешь.. Как будто кто аукнет.

Такого не бывает, увы, мы Дождь и Солнце.
Собирай по частям любовь, утонувшую в колодце...
О, этот нрав. И в глазах играют молнии...
Знаю, что вернем мы конец истории.


Рецензии