О трудностях

 
- Прошу прощения!
Послушайте приятель!
А правда,
        что Вы бывший автоиспытатель!
- Ну да...
- Я представляю трудности реальные!
Если серийная продукция говно,
Какие ж образцы экспериментальные?!
- Да были трудности...
Но как у всех - лишь материальные...
 


Рецензии