Война

Алым светом окрашено небо
Ночь в свои скоро вступит права
Тех кто песни веселые пели
Рано утром разбудит война
На рассвете нарушила границы
Взрывы бомб разорвут тишину
В небе утреннем черные птицы
Принесут за собою беду
В городах формируют колонны
На заводах клепают броню
В вихре смерти, отчаяния , боли
Мы свою отстояли страну
Мы разрушили логово зверь
Разбомбили проклятый рейхстаг
Снова смотрим в вечернее небо
Где салюты огнями горят
Молодые уже не застали
Той жестокой кровавой поры
Перед ними бескрайние дали
И негромкое эхо войны


Рецензии