Поет соловушка

Поет,поет,соловушка мой милый,
Поет,да так,что стынет в сердце кровь.
И связано с той песней соловьиной,
Одно,лишь,вечное понятие-любовь!!!

Поет,поет,мой маленький кудесник,
Зовет и манит выйти погулять.
На утренней и на вечерней зорьке,
Поет любимец русский,не унять.

Ты пой,соловушка,ты пой,родимый,
Зови влюбленных в рощу на концерт.
Так хочется сесть в поезд проходящий,
И в молодость купить себе билет.

Но,нет билетов в этом направлении,
А сердце от волненья не унять.
Ты пой,родной,тебя я буду слушать,
И молодость я буду вспоминать.


Рецензии
Красивая грусть...Нравятся такие стихи с светлой грустинкой...
С теплом !

Мария Погорелова   13.12.2015 01:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,да,стихи мои с грустинкой,о том что не успела,что упустила,но ничего,все в жизни поправимо,кроме одного...С уважением к Вам и Вашему творчеству!!!

Валентина Буланцева   24.12.2015 22:44   Заявить о нарушении