У нас была любовь

Я помню:у нас была любовь,верил каждому подряд
Я незнаю,что найшло на меня что б поверить тебе?
В тебе бабочка любви летала,теперь никто там не летает
Ты опустела очень,исякла ты источник свой
Теперь пустая ты как баночка с под пива
И не наполнить второй раз тебя,и чувства любви не вкусные больше
Хватит с меня,я испытал что значит чувство любить
В зиму однажды ты превратилась,и с птицами чувств мы попрощались
Теперь целуй свои ты мокасины,когда хватать меня не будет


Рецензии