Так и откликается...

Выше самолёта
Птицы не летают,
А сильнее Вашей
Я не знал любви.
Бог сказал мне как-то:
"Хочешь быть счастливым?
Чувство неусыпное
Первым прояви!"

Как когда аукнется-
Так и откликается,
Если добро сеешь ты,
То добро пожнёшь.
Если живёшь в корысти,
Если живёшь в подлости,
Жизнь как девка падшая,
Что с неё возьмёшь?

Все мы миром созданы,
Все любви обучены.
Только кто-то счастлив,
Ну а кто-то-нет.
В чём причина кроется?
Почему бывает так?
Лишь в себе любимых
Мы найдём ответ...


Рецензии