Я обожаю море тоже...

Хотел бы дом иметь на берегу морском…
Песня неизвестного автора (пер. А.Е. Глускиной)

Я обожаю море тоже,
Но средь полей свой путь итожу:
На берегу пруда мой дом,
За ним – простора окоем,
А дальше – дальние леса,
Над всем – родные небеса…


Рецензии