***

Ты цепляешь взглядом,
Играешь? - может.
Такой наивный, неосторожный,
Совсем простой, или мне показалось?
Хотя, по сути, какая малость.

Ты делаешь вид, что не видишь, - и ладно,
Я понаблюдаю, дотронусь, узнаю.
Немножечко взглядом пройдусь по коже,
Ты не заметишь, хотя, быть может...

Красивый такой...
Кому же по праву достанешься ты?
Мне знать не надо.

Пленительный взгляд
С добротой, но не робкий,
И ямочка там, на подбородке.
Походкой неслышной проходишь мимо.
Мне так интересен, необъяснимо...

Мы друг для друга никто
Внутри и снаружи.
И я не хочу западать тебе в душу.
Пусть кто-то Там и расставит приоритеты,
Мы сделаем так, как сами хотим это.


Рецензии