Где они, затерявшие дали

Синей птицей,под синие своды,
Взмыла к солнцу былая мечта
И мои, оголтелые годы,
Без оглядки спешат в некуда.

Пронеслись,как пернатые в стаях,
Моей жизни нескладной,года.
Вместе с ними, пора золотая,
Что черёмухой белой цвела.

Где их дом,и седые причалы?
Где ночуют?С братвой или врозь?
Где они,затерявшие дали,
Что пронизаны болью насквозь?


Рецензии