Из письма

... Без тебя на нет опустошаясь
В рифмы переплавилась душа.
О высоком, грешном не мечтаю.
Сон провально-чёрен до утра.

Белой ночи сказочное диво
Не волнует, будоража кровь.
Звездопад, затея для наивных
Гас, не воскресив надежды слов.

Чтоб тебя забыть, до слёзной боли
В опостылых рук бросаюсь плен -
И Его восторженной любовью
Разбиваю сердце в смертный тлен.

Безысходность сути принимая,
Погибаю и сама гублю…
Словно жизнь чужую примеряя,
Небеса вернуть тебя молю.


Рецензии
Замечательное любовное стихотворение, поздравляю

Илья Илов 2   18.07.2020 22:45     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!

Любовь Пластинина   24.08.2022 02:05   Заявить о нарушении