Любить, не любя

Он для меня такой родной!
Его хочу я за руку держать,
Я знаю, что он только мой
И с ним приятно просто помолчать.

Я знаю, что довериться могу
Ему в любом вопросе, не боясь
И даже, если от него сбегу,
Он все простит, поймет, не обозлясь.

Он самый лучший на планете всей!
Спасибо богу, что позволил быть
Мне рядом с ним на протяженье многих дней,
Ну, а теперь прошу помочь забыть.

Забыть его так сложно за любовь,
За всю заботу и за всё добро,
Которые он дарит вновь и вновь,
Но, а любить за это тоже зло!

Он для меня такой родной!
Хочу его я за руку держать,
Но лучше мне сейчас побыть одной,
Чем дальше нелюбовь любовью называть.


Рецензии