Багажи

Багажи
-------------------------------
В багаж непонятых забот,
С разбега мозгом ватным,
Почём, и что кого **** -
Не чуждо... не понятно.

Я боль твою снимать рукой
Готов, как стружку фрезер,
И в стену прочную башкой,
И взгляд - куда ты лезешь?

Бездомным, надоевшим псом,
Об шмотки грязью с лапы,
Ведь траблы, будучи юнцом,
Всегда решал нахрапом.

Я не такой, как должен быть,
В июльской жаркой стуже,
Умею только грызть и бить,
А значит явно хуже.

И трусь об ноги, задаю
Ненужные вопросы,
Пытаясь вникнуть в суть твою,
Лишь порчу грязным носом.

Я отвалю, ну, C'est la vie
А важно, что сначала,
Ты грязный тюк моей любви
В упор не замечала.


Рецензии