Осовец

Мы помним падали снаряды
Круша метал
Мы помним как земля пылала
И пулемет стучал
Как в облаке зеленом хлора
Хрипел солдат
Как наступали пешим строем
Внушая страх
Мы шли примкнув штыки к винтовкам
Сквозь смерть и боль
Назло порядкам и устоям
В последний бой
И обратили немцев части
В слепой отход
Руины крепости оставив
Прорвали фронт
Атакой мертвецов сорвали
Немецкий план
И вот немного утихает
Войны пожар


Рецензии