Ты беги во мрак...

Ты беги во мрак,
Залегай на дно.
Ты теперь чужак –
Стае все равно.

Волчий вой затих
На закате дня.
В пасти горький жмых,
Небеса в огнях.

Смерти вопреки,
Вопреки табу.
Путы не крепки,
Выбирай судьбу.

Воля или кров,
Терпкий дух овчин?
Крик пустынных дроф…
Жизни где зачин?

Как не прогадать,
Выбрать верный путь?..
Карты б пересдать,
Мойру обмануть…
03.01.10.


Рецензии