Вернись в реальность...

Больше не слова,больше не строчки,
 Скомканы белой бумаги листочки.
Урна полна непрочитанных строк,
 Кто то реально не верит в любовь.

 Не разобравшись,не объяснившись,
 Ты удаляешь на сайте страницу.
 Заново вводишь короткий пароль,
 Вновь создаёшь ,то что стёрто тобой.

 Снова сидишь,у монитора,
 Ищешь на сайте кого то родного,
 Щёлкаешь мышкой то в верх,то вниз.
 Разве вот в этом твой истинный смысл.

 Ищешь кого то ,ждёшь не от туда,
 Желая найти себе лучшего друга.
На сайте таких не возможно найти:
 Являйся в реале ,не висни в сети.
                3.08.2015


Рецензии
.......Кто то реально не верит в любовь.......

Анна Чернова Виола   04.09.2015 20:12     Заявить о нарушении