Гонщик RDS Восток

Куплет 1

Ты день и ночь
Проводишь в
Своем гараже
Пытаясь свапнуть
Свой SR, RB или 1jz
Ты чемпион
Ты должен
Всех победить
И уже не сможет никто
Тебя остановить

Припев 2 раза

Педаль в пол
Колеса в дым
На трассе
Ты король
Ты не победим
И вот он финиш
Ручник, в занос и поворот
Ты гонщик серии
RDS Восток

Куплет 2

Ревут трибуны
И твой мотор
Нажав ногой на газ
Ты понял что
Ты Бог
Стальные нервы
Стальная плоть
И вот твой
Верный друг
Несет тебя в перед

Припев 2 раза

Педаль в пол
Колеса в дым
На трассе
Ты король
Ты не победим
И вот он финиш
Ручник, в занос и поворот
Ты гонщик серии
RDS Восток


Рецензии