нет мы с тобой не замыкаем круг...

нет мы с тобой не замыкаем круг
мы движемся все время по спирали
движенье губ так и движенье рук
лишь временем стираются скрижали
мы просто поменяем угол зренья
другой мотив споём из старых нот
перелетим над пропастью сомненья
туда  за  горизонт


Рецензии