Один из 8 395 вечеров

Резали стейк из эмоций на птичьих правах,
Разливали вишневый коньяк, улыбались.
Градус выпаривал страх.
Как мы друг друга боялись...
Все эти годы воскресных звонков,
Диалогов на минных полях,
Рассекреченных тайников,
Смешанных в равных долях.
Сотни чек-инов в аэропортах,
Телемост черноземье-полярный круг,
Фотографии в людных местах...
В соцсетях ты - мой лучший друг.
Молчаливые клики без комментариев -
Этого нам недостаточно.
У нас много вариантов сценариев.
Не смотри на меня так загадочно.
Мне никто не сказал позывных,
Не сказал, как играть в мать и дочь.
Как может настолько родных
Разделить полярная ночь?
Твой генетический код по моим венам.
Он помножен на градус, факториалом любовь.
Нажимаю на кнопку "Отмена"
И пропадаю. Вновь.


Рецензии