Только ты

Ты так прекрасна! Спи спокойно дорогая!
У ног твоих присяду тих и невесом,
В душевной близости ты стала мне родная
И мир стал ярче и красивее кругом.
Приглажу волосы рукою невесомой
Они, как ласковая пена на волне,
Я утону в их глубине такой бездонной
В них аромат цветочный по весне.
Реснички вздрагивают, сны цветные видя
А губки нежные улыбка озарит,
Я осторожно прикоснусь, чтоб не обидеть
Вам сказку новую сумею подарить.
                04.08.2015 г.


Рецензии