Никогда не поздно

Никогда не поздно
Превратиться в звезды,
Чтоб взлететь на небо
И остаться там.
Вдруг поверить в чудо
Никогда не поздно,
И уйти к истокам
По своим следам.

И опять как Феникс
Вновь судьбу изменишь.
Догорая в пепел,
Возродишься ты.
Попадая в бездну
Никогда не поздно
Вдруг расправить крылья
И достичь мечты.


Рецензии