Посвящаю Любе Успенской

Любовь всегда,любовь во всем
И даже в имени твоем.
В любви жила,в любви живешь,
С любовью песни ты поешь.

В любви купаешься народной,
Когда на сцене,окрыленной
Ты песни зрителям поешь,
Ты в их любви к тебе живешь.

Любовь,как много это значит,
Любовь смеется,а не плачет.
Ведь без любви нельзя прожить,
Любовь поможет пережить
Беду,страдания,невзгоды,
Любовь дана нам от природы.

Любовь,которая поет
Своими песнями живет.
И мы шансоном наслаждаясь,
Уже в ее любви купаясь,
Готовы слушать вновь и вновь,
Как песни нам поет Любовь.

Любовь в любви-вот это да!
Любовь Успенская-звезда,
Не та далекая на небе,
А наша близкая на сцене.
Гори звезда,не зазнавайся
И просто Любой оставайся.


Рецензии