Все в гармонии чудной

Как сияет луна
Среди звездной картины,
Как поет соловей
Ранним утром туманным,
Как веселый подснежник
Среди снега поднялся,
Как зеленый листок
Пожелтев оторвался.
В этом мире чудесном
Все в гармонии чудной!
В этом мире огромном -
Только ты, мой любимый.
В этом мире огромном -
Только я для тебя...
**


Рецензии