О тихом

 
- А можно в тамбуре мне покурить!
- Ну не, конечно!
Даже стыдно говорить...
- Откуда же окурков столько
                там валяется?!
- Бросают те, кто тихо курит,
          по проводникам не шляется!
 


Рецензии