Ладонь преисподней

Я жадно хватаю
Строки
Стихов Бротигана,
Как глотки кофе
На ночь.

Я люблю без сахара.

Без него
Кофеин безоружный.

Но этот сахар другой,
Арбузный.

Он в танце кружит
Хозяйку ночи.

Я прежде не ставила многоточий,
Но сегодня
Они на ладони
У преисподней.



3.08 22:18


Рецензии