***

Мир как маленькая точка
Как Малевича квадрат
Чёрным пробежала строчка
Но никто не виноват.
Потерялись где то краски
Ты покрасила его
Чёрно–белым и без ласки
Буд то было всё равно.
В этом мире чёрно-белом
Не любви, не счастья нет
Очертили круг мне мелом
Рядом выставили крест.
И с закрытыми глазами
В чёрно-белом я стою
И общаясь с небесами
О тебе одной молю.
Я прошу всего лишь строчку
Что б вернули мне тебя
Что б смогла ты эту точку
Вновь раскрасить для меня.
Что б газа мои открылись
Круга нет и без креста
И твои черты не смылись
С разноцветного холста.
Мир как маленькая точка
Без тебя и точки нет
Пробеги цветная строчка
В чёрно-белой счастья нет.


Рецензии