К Дарит

Я помню чадное мгновенье.
Явилась ты пред мной в дыму.
Я очень рад и с позволенья
Тебя я крепко обниму.

Прижму к груди своей широкой,
Рукой скользну я по рогам.
Я побежден твоим пороком…
С ума схожу я по губам

Что ровный ряд клыков брутальных,
Язык раздвоенный скрывают.
Стекает яд слезой хрустальной,
Манит меня и опьяняет.

Я полон жажды и надежды.
Пускай игрушка, но я таю,
Телес прекрасных сквозь одежды –
Твой жар всей кожей ощущая.

Не в силах больше я держаться:
Любовный пыл дурманит очи.
Готов безумствам я отдаться.
Довольно ласк! Терпеть нет мочи!

Я твой навеки, раб твой верный,
Мой падший ангел, демон страсти!
Мне рай теперь закрыт, наверно…
Плевать! В твоих руках найду я счастье!

Дозволь мне только прикоснуться,
Персей испробовать чудесных,
Пусть суждено мне не проснуться…
Я так хочу! И сделка честна!
30-31. 03. 09


Рецензии