Ты знаешь

Ты знаешь это в детстве
 А с возрастом оставишь вспоминать
 Что есть такое средство
 Чтоб счастье узнавать

 Перехватив дыханье
 В восторге наблюдать
 Как оторопь сиянья
 Целует благодать

 Бежит по телу время
 Космический сквозняк
 Ты смотришь и не веришь
 До слёз такой пустяк


Рецензии
Счастье - это такое состояние внутри, когда радует всё...)
Чисто детское чувство, Александр...

Сара Мильгрем   04.08.2015 10:52     Заявить о нарушении