Да, я молчу...

 
Да, я молчу! Не значит вовсе,
Что ты ушла из грёз моих.
Дождём пахнула злая осень
И исказила новый стих.

Уж лета близится кончина
И ветра холодны струи.
В том и тоски моей причина,
И мысли грустные мои.

Я знаю – снова будет встреча
Скорей во сне, чем наяву.
Ты улыбнёшься – я отвечу…
Мечтою этой я живу.
3.08.2015


Рецензии