Вот почти что закончилось лето

Вот почти что закончилось лето,
Не успев насладиться сполна,
Я как будто сидел на диете,
На уме лишь работа одна.

Был на море всего-то два раза,
Прогулялся к озёрам и всё,
То ремонт, то компьютер - зараза,
Без событий внутри аж сосёт.

Обвиняю себя и не только,
Мне успеть бы ещё что-нибудь,
Хоть немножечко, малую дольку,
Чтобы после спокойно уснуть.

Но страшней понимать, что и осень,
Упадёт на земь серым листом,
И исполнится мне тридцать восемь,
В мире ярком, но слишком пустом.


Рецензии