По раскаленным углям глаз

Мы с тобою две части составные
 И наш поезд летит по путям
 А вокруг одни ости суставные
 По откосам лесам и полям
 Выйдем в тамбур и там поцелуемся
 Грохот снизу и сверху небес
 Ну, а хочешь давай поторгуемся
 Видит кто больше в жизни чудес
 Знаю ты это чудо чудесное
 Чередою больш ие нули
 Ну, а я это чудо известное
 Единица для нашей любви
..........

http://www.stihi.ru/2015/07/25/7050
..........

Жаркое лето нескладное
 Русское и иностранное
 Подари мне тонкость граней
 Запредельных жарких далей
 Чувство ритма чувство такта
 Там где истина понятна
........
По раскаленным углям глаз
 Бежали языками поцелуи жарко
 Давай загадывай сейчас
 Что звездам так давно понятно
 А после--- никогда не будет после
 Всё будет здесь сейчас сейчас
 Огонь горит совсем не возле
 ОН В НАС и выбивается из глаз
..........
Да-- вдох огонь и это я
 Ты выдох жемчугом вода
 Горит небесная звезда
 Лучей в сердца скользит слюда
 Вселенная на миг замри
 Нет ничего желанней больше
 Мы растворяемся в любви
 Я вдох ты выдох поцелуев роща
 Считай же поцелуи это сон
 Но он тебе совсем не снится

 И вдох выдох в унисон
 Энергией святою повторится
.......


Рецензии